盆油請先看過來
最近將這幾年出國旅遊的文章重新依照區域或國家分類了,另外相同的國家或地點也以年分重新用子資料夾分類,希望能讓剛好來到這裡想找資訊的朋友比較容易找到想要的資料,謝謝~~~

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到冬季京奈阪旅遊第六天~~~這天只有一整天在大阪環球影城玩樂的行程!!!!
我們有事先在環球影城官網上預購了門票和5種快速通關票(Express 5 Pass)
本來還想買聖誕季節限定演出的"天使的奇蹟"觀賞票,可惜我太晚買根本就買不到了
只好到現場再看情況處理了

我們當天一大早七點就從大阪日本橋出發前往環球影城
想要早點排隊早點入園
不管住在大阪哪一區,交通方式就是想辦法抵達大阪環狀線的"西九条"站
再從"西九条"站換搭JR夢咲線前往"環球影城"站
夢咲線的電車車廂很多都有環球影城的彩繪

, , , , , , , , , , , , , , ,

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

京奈阪冬季旅行的第五天晚上
我們搭地鐵來到大阪中之島(搭乘大阪地鐵御堂筋線從心齋橋站搭到淀屋橋站)
因為這幾年大阪在聖誕節前舉辦後都有盛大的"光之饗宴"活動
在中之島、御堂筋沿路、大阪城和許多都市建築都有燈光裝飾和燈光表演,讓整個大阪充滿濃厚的聖誕氣氛
所以我們選定了中之島這一區來欣賞一下這"期間限定"的景色
在心齋橋站搭地鐵時遇到了也搭地鐵的聖誕老人
15481369084_d220ce526f_b.jpg

這班沒趕上
只好等下一班(很想問他麋鹿休假嗎?!)

, , , , , , , , ,

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()