盆油請先看過來
最近將這幾年出國旅遊的文章重新依照區域或國家分類了,另外相同的國家或地點也以年分重新用子資料夾分類,希望能讓剛好來到這裡想找資訊的朋友比較容易找到想要的資料,謝謝~~~

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啦啦啦~~~~各位朋友~~~~從這篇起又有正常的照片啦!!!
因為....因為前幾天生日收到了阿杰老爺大手筆送的貴森森禮物----Olympus E-P5喲 !!!!
齁齁齁齁~~~笑得我合不攏嘴呀XDDDDD
而且...阿杰老爺本來還偷偷訂了信義區貴婦百貨的貴森森米其林餐廳要幫我慶生
但因為我完全不知道他的計畫,一直吵鬧說要搭最近很夯的阿寶和老皮高鐵卡通列車去台中看蛋頭的插畫
搞得他要變更計畫但又不能讓我知道,還裝不耐煩說我很煩很盧,卻私底下改了餐廳訂了台中飯店準備帶我去看蛋頭的插畫
我是一直到出發前兩天才被告知說周末要收行李因為要下台中......
所以今年的生日好多驚喜呀!!!(阿杰老爺說我很煩的時候我還想說那乾脆我自己買高鐵票下台中好了XD)

好啦我真的很興奮所以說了太多無關緊要的事情請大家原諒....

文章標籤

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我們家阿杰老爺有時候很任性
自己休了假也就罷了,還硬要我這個年假都用光光的人陪他出去走走
不只要陪他出去走走,還得幫他安排好要"走"去哪兒
但是我自己真的沒年假了,都在年初去美國時用光光了
所以上周三小小請了下午三個半小時的假,陪我們老爺出走台北,去不算遠的新竹晃晃
9213162216_b4d418ef90_c.jpg



說是去晃晃

文章標籤

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上一篇文提到的太老爺泰式小酒館就位於圓山捷運站外花博園區內
在中山足球場與中山北路之間的MAJIMAJI集食行樂文創市集內
9132403866_58b70752bd_c.jpg  


MAJIMAJI集食行樂空間的設計感覺很不錯
有種外國的二手倉庫fu
9132397110_4ae0147eb6_c.jpg

這裡集結了美食街和不少餐廳

文章標籤

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論