盆油請先看過來
最近將這幾年出國旅遊的文章重新依照區域或國家分類了,另外相同的國家或地點也以年分重新用子資料夾分類,希望能讓剛好來到這裡想找資訊的朋友比較容易找到想要的資料,謝謝~~~

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….
 ●詳見原文http://www.kcsaa.org.tw/Joomla_159/index.php?option=com_content&view=article&id=1757:20091110&catid=46:20091&Itemid=121">【狗間煉獄.凌遲處死】目前救援行動後已使狗兒重獲自由,其中七成的狗兒都患有疾病,
  龐大的醫療與飼料支出都讓協助救援的協會難以負荷,目前狗兒們即將斷炊、將無法醫病,
  希望大家不要遺忘這些狗兒,請接力的用你的力量將此訊息轉PO出去。

    
痞客邦正為狗兒們發起10萬串連捐10萬飼料活動,
     邀請希爾思一同為每一筆串連文章捐出1元飼料費,希望能拋磚引玉,透過你手中的滑鼠,
     將狗兒們需要物資、救命的飼料營養品、善款等資訊傳遞出去,一起有錢出錢、有力出力。
     

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


馬小尖是淡水河畔榕堤停車場上與旁邊公園最可愛的貓咪之一
也是貓天使 忽忽 很愛很愛的一隻貓咪
幾乎每天必定會出現在河岸

但2010/1/7 之後
所有淡水街貓志工就再也沒有見過馬小尖可愛的身影了
如果這幾天
你曾經過淡水河岸或老街
曾經看到這個可愛的身影

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()