盆油請先看過來
最近將這幾年出國旅遊的文章重新依照區域或國家分類了,另外相同的國家或地點也以年分重新用子資料夾分類,希望能讓剛好來到這裡想找資訊的朋友比較容易找到想要的資料,謝謝~~~

目前日期文章:200809 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


S0Y2qjJw2t.pz49fYkiUOg.jpg  
好久沒有自己一個人過了
結婚之後
時間長短  或多或少     不管如何每一天總是有阿杰在身邊

這個星期阿杰出差
小小的房子突然空曠了起來
雖然
平時他也都接近凌晨才會回家

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為自己的手作設計了一個Logo
做完之後覺得..................會不會太華麗了一點啊?!........
也許日後還會在LOGO上掛一串串珠珠...或是加個什麼寶石之類的.................
乾脆貼鑽好了!!!哈哈哈
QdEsDOlFPKMLrvSJ2DOLPg.jpg  



秋天的顏色比較濃郁飽和
是個適合回憶的季節

, , , , ,

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

秋天來了...................
不過這篇文的內容跟秋天沒啥關係就是了.......冏rz............


先來一發窩窩頭無敵可愛的睡顏.........
可愛到搥心肝!!!!
5vlbJ4sbvEXEju.4ly3vKQ.jpg  



, , , ,

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



上個周末在狂風暴雨中度過
一直擔心社區附近的貓貓是否平安
完全沒有心情手作

這個周末會有一些耳環的嚐試
還有一些比較帶點早秋氣息的手作

敬請期待!!!!!!!!

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然家裡空間本來就不大
可是我和阿杰還是三不五時就搬一些哩哩摳摳的東西回家
阿杰最近迷上的是iPhone 3G的周邊商品
但是那種硬邦邦的東西不適合出現在我這麼可愛的部落格
所以一律不予刊登!!(雖然我自己也是蘋果的愛用者....哈哈)


我買的東西就可愛多啦~~~
最近在家裡冒出來的東西有:

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


祝大家柚子節快樂!!!!!


   ◢████◣          ◢████◣
◢◤    ◥◣    ◢◤    ◥◣
◤      ◥◣  ◢◤      █
▎  ◢█◣  ◥◣◢◤    ◢█    █
◣ ◢◤ ◥◣       ◢◣◥◣◢◤
◥█◤ ◢◤         ◥◣

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



淡水貓咧? 餐廳報抓 貓友槓上

更新日期:2008/09/10 07:10 記者曾懿晴/台北報導

多年來淡水老街的街貓已成為街景的一部份,每天都有人主動餵養。日前由於河岸附近街貓失蹤,愛貓人士查訪發現是店家通報環保局捕抓,發起拒吃活動。愛貓人士說,「淡水老街沒有街貓,還叫老街嗎?」

 

「街貓真的造成我們的困擾!」被指為是通報清潔隊抓貓的店家「挪威森林」老闆洪仲凱表示,店內客人長期抱怨有跳蚤,還有員工因對跳蚤過敏而離職,加上每次除蚤費用多達上萬元需店家自行吸收。有時一年得除上兩三次,不堪負荷,才會通報環保單位前來捕抓。「景氣已經那麼差了,生意難作,這些人這麼愛貓,怎麼不帶回家養?」

 

希臘日本等地都有各國遊客前往拍貓,淡水老街是台灣著名的觀光景點,卻只會抓貓。」業餘攝影師王瓊賢去年曾到淡水老街拍貓,今年八月再去,就發現當地街貓數量比過去還少。

 

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小白襪真的是外表美艷的美喵一枚
手長腳長又瘦瘦的
黃綠色眼睛這麼看你一眼~~~
哎喲骨頭都穌了咧~~~
我猜他一定是貓界的頂尖名模吧~~~



跟另外兩個傻呼呼又笨重的哥哥弟弟比較起來
小白襪的姿態就優美多了

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

9/4 阿杰生日
本來以為他會忙到沒辦法抽空和我吃飯   所以我還跟同學約了去打球
誰知道他自己偷偷把那天的會議都挪開~~~自己在那邊期待我會帶給他什麼生日驚喜
等到9/1號我問他周末要不要去吃飯慶生~~~他才嘟著嘴跟我說他已經把9/4號的會議都挪開
以為我會找他一起吃飯慶祝........

噗.........有沒有這麼口年阿~~~

我只好趕緊取消和同學的打球之約
臨時上網找到晶華酒店地下三樓的三燔本家訂好位子

, , ,

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


開始玩手作到現在    差不多半年
說長不長說短不短
完成的東西應該也有五六十件
一開始只單純幫阿姨的民宿設計獨特的房門鑰匙裝飾
卻漸漸玩出興趣來    除了傳統的串珠走勢還有那些串珠鳳梨小動物我沒有興趣之外
各式技法和材質都讓我覺得新鮮有趣 
能夠自己完成自己想像中的飾品  而且是獨一無二的  那種感覺很棒  很有成就感


bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個周末是手作的周末

原本星期六要和阿弟仔挑戰騎單車從淡水到八里
誰知道我的手機被切成靜音~~阿弟仔瘋狂打電話給我我都沒接到
還想說臭阿弟怎麼都沒通知我出發~~
等到接近中午我打給阿弟仔~~~他以經騎到十三行去了~~~還把我臭罵一頓 Orz...........

沒騎車只好在家卯起來做手作~~~
上個周末完成了六件
這個周末進度最少也要有六件才行

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()