盆油請先看過來
最近將這幾年出國旅遊的文章重新依照區域或國家分類了,另外相同的國家或地點也以年分重新用子資料夾分類,希望能讓剛好來到這裡想找資訊的朋友比較容易找到想要的資料,謝謝~~~

目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近

愛上了手工DIY

尤其是絨布緞帶做成的小飾品

絨布的質感與觸感都很棒

可以容易就做出高雅的感覺

再搭配其他材質的緞帶或織帶以及亮片

就可以變化出很多不同風格的小飾品了~~~~~

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 25 Fri 2008 17:28
  • 專心










每次出國,總會拍下幾千張照片,

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果說話把句子加上“喵“或者“貓“,應該會很有趣吧?! 例如: 把 “他X的“ 改成 他“喵“的 或者 我的媽呀~~~ 改成 我的貓阿~~~ 諸如此類的...... 不過要及時講出來也是要經過一番練習的~~ 決定了 回家就對著窩窩頭與襪子一起貓來喵去吧

bobotako.tw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()